Посвящаю своей маме

Татьяна Георгиевна Соснина
Мама, мамочка, родная!
Я тебя люблю!
Крепко к сердцу прижимаю,
Господа прошу,

Чтоб жила как можно дольше,
Свет ты наш в окне.
Без тебя ведь мы не сможем.
Здравия тебе вдвойне!

С юбилеем поздравляем!
Радости, добра
И везения желаем!
Счастья и тепла!

Тебе ведь девяносто пять!
Ягодка опять!
Ты принцесса, королева!
Ты снова-Дева!

С пожеланиями к тебе:
Дети, внуки, правнуки.
Божьей милости в судьбе!
Да, поздравляют ещё и праправнуки.