Еси любовь есть игра...

Автор Королева Ольга
Если любовь есть игра,
И Он - Дон Жуан,
То кто капитан корабля,
А кто проиграл?

Глаза, словно два светлячка,
Глядели, порой...
 - Во тьме лишь цикады сверчка,
Покрытые мглой...

Любовь, точно прочная нить
Морского узла,
Её топором разрубить
Я не смогла.

Любовь или есть, ии вздор -
Она не игра,
Не карт совокупный набор,
Игравших вчера...

Сильнее недуга,
Болезней игоря - мечты!
Непросто ведь друга
Нашла задушевного ты,
Кто в холод и в зной видел тот огонёк впереди,
Хоть сердце трепещет - в распутицу не подведи...