А по декабрю

Сорокина Наталия
А по декабрю
А по декабрю
Дорожки скользки
Прямо к январю
Прямо к январю
Быстрее просим
Скоро Новый год
Там и Новый год
И мандарины
Снег на головах
Мыслях и домах
И на машинах
Вновь мечты мои
Вновь мечты мои
По серпантину
Елку обернут
В детство
Повернут
А там все живы
Пахнет пирогом
Наполнен дом
Таким манящим
Спать я не могу
Дед Мороз придет
Он настоящий
А по декабрю
А по декабрю
Письмо бросаю
Дедушка Мороз
Ты его прочтешь
Я точно знаю