Стынет сердце, душа плачет

Ни Колай
Стынет сердце, душа плачет-
Поглащенная любовь.
Образ твой, в умах прекрасен.
Стынет сердце вновь и вновь.
Я желаю, многим чувствам
Подарить своё тепло.
И как в таинствах искусства
Нарисую образ твой.
Он по прежнему прекрасен,
Ты прекрасна вновь и вновь.
Я хочу к тебе в объятия
Я хочу тебя обнять.
Посидеть с тобой немного
И немного поболтать.
Вновь прижаться к тебе нежно
Ощутить твоё тепло.
Так прекрасна твоя правда,
А твой запах как вино,
Что пьянит без окончания,
А в душе пленит любовь.
Я хочу к тебе в объятья,
Я хочу тебе обнять.
Сердце стынет душа плачет-
А любовь не удержать…