Любовь Христа

Мария Жидиляева
«Будем любить Его, потому что Он
Прежде возлюбил нас»
Первое послание Иоанна 4:19

***
Любовь Христа,
В ней жизнь моя!
От материнской колыбели
Добром незримых рук вела,
Надежду и покой дала,
Теплом согрела в час метели.

Любовь Христа,
В ней жизнь моя,
От страха смерти защитила.
Когда блуждала я впотьмах,
В печалях, бедах и скорбях -
Надежду в душу мне вселила.

Любовь Христа,
В ней жизнь моя!
Она ко мне благоволила,
Пустыню сердца оросила,
И в состояние любви
Дух мертвый верой обратила.

Любовь Христа,
В ней жизнь моя!
Чем я могу её измерить?
Что я могу взамен отдать?
Я просто буду доверять,
И верить, всей душою верить,
В Того, Кто дал мне благодать.

Любовь  от вечности пришла,
И на краю пути земного,
Здесь, у последнего порога,
Переведёт Она меня
В блаженство вечной жизни  Бога.

Любовь Христа,
В ней жизнь моя...

8 июня 2008 года