Пенсионерская плясовая

Александр Лазарев 2
(куплеты от чинуш)

Как чемодан без ручки,
как лишние сто грамм…
Зачем друг друга мучить?
Пора расстаться нам!
Зачем стране все эт-ти…
зачем они в строю?
Ни молока, ни шерсти
нам больше не дают

В качестве припевки вполне уместно истошно затянуть:
«По реке по речке плыли две дощечки…»

Но тут вдруг грянул фантастический «Бухгалтер»
и в пляс горделиво рванул уникально-грациозный,
неутомимый и неподражаемый, бесценный Димка,
не уставая селфиться…

***

Хотите хлеба и зрелищ?
Мы вам покажем хлеб и дадим зрелищ!

***

летишь уже на бреющем
и где бы снизойти 
но отвращают зрелища   
на финише пути      
нигде прилечь не хочется
и сил держаться нет
людская пересортица
мне застит белый свет