Начну с ноля...

Натальядемидова
Начну с ноля.Куплю цветок.
Бордовая поможет роза.
Вина в бокал налью глоток,
И наконец-то вытру слёзы.

Снег за окном летит.Зима.
Заманчиво его круженье.
Дома,как в сказке терема,
Где happy end для настроенья.

Любая музыка сойдёт:
Пусть случай назначает выбор.
Пока не знаю наперёд,
Какой важнее композитор.

Я в первый раз за той чертой,
Без плена замкнутого круга.
Остался в прошлом,стал чужой
Мужчина,что казался другом.