Виновата природа

Отеген Ибиш
 
Как смех, так грех, в одном слияний,
И на лицо весь результат,
На этом только оснований,
Можно привлечь гор. «АКИМАТ»!
Мороз и холод как причина,
Что превращает воду в лёд,
Во всём природа лишь повинна,
Что столько бед нежданно шлёт!
Декабрь 2023г.