Мы - здесь и сейчас

Татьяна Мишкарева
Мы - здесь и сейчас,
Даже в разлуке.
Словно время в часах,
Миг в каждой минуте.

Мы - здесь и сейчас,
Вместе пройдём.
Словно волны в водАх
Пороги морей обойдём.

Мы - здесь и сейчас
Чувством хранимы
И верим ведь в нас,
Мы - не исправимы.

Мы - здесь и сейчас,
С улыбкой встречи
Словно счастьем в словах
Говоришь, обнявши за плечи.

Мы -здесь и сейчас
И слёзы рекою.
Обиды для нас
Словно бой, но с любовью.

Мы - здесь и сейчас
Друг друга поддержим.
Пусть труден тот час,
Но горести выдЕржим.

Мы - здесь и сейчас
С тобою согреты.
В бесчисленных днях
Нашлись, наши души воспеты.