картечь

Евгений Сенсуалис
9Н235

Мы в комнате вдвоем,
Без связок дышим речь.
До дна друг друга  пьём,
Начав со склонов плеч,

Не зная,  что летит,
 Шрапнелью острой щедр,
 С кассетами балид
Тридцатый километр,

Не знали,  истекло
Пространство на подлёт,
И скоро сквозь стекло
Нарубленный войдёт

Металл своим звучком
Цель слепо отмечать.
Не знали, что ничком,
Там, за стеной, встречать

Смерть скорую свою
Прохожий через миг
Начнёт, пока я пью
Тебя, пока приник

Губ всем живым теплом
Цвет кожи изменять...
Шрапнель летит в наш дом.
Преображать кровать.

Шрамировать летит
Узоры хрупких стен
Кассетный  стрим балид
 Из залповых систем
10:20 9:22:23 СРВ З УДШ#3