Мысли в гирляндных эффектах

Эмма Клейн
Мысли в гирляндных эффектах

Чистый снег снял напряжение,
ощущение явно... «гора с плеч»;
вновь праздника приближение,
разного цвета, море свеч...

В движении белая карусель,
шар в отражении материи;
переживаний есть канитель,
думы пластами в преддверии...