Стихи мои

Надежда Кочергина
Они во мне, изматывая душу,
Поют и плачут, и смеются даже,-
Стихи мои,- дух ими не искушен,
И ангел мой у них всегда на страже!

Невежественный ум мой осторожен,
В познанье жизни выбор не за Тьмою,-
Пусть без греха, как все, и он не может,-
Но лишь со Светом я чего-то стОю!

Стихи! Вы родились со мною вместе,
Но прежде вас, себя не понимала!
А вы в душе вынашивали песню,
Которую ещё... не написала.