Чудный сон

Алексей Размоткин
 Вот, как-то снился удивительный сон,
Первая девочка в семнадцать лет,
На танцах в нашем саду. городском.
И в жизни остался незабываемый след!
Ну до чего была она н хороша
Косы ниже пояса, пепельного цвета.
Румянец, газа взглянул и утонул,
Да и со вкусом была одета.
Танцевали, гуляли, до дому провожал,
Зимой на катке катались не раз.
Не сложилось, более её не встречал,
Не получив ответа, далее был отказ!
 И вот, ко мне во сне, она явилась,
Как в те мои семнадцать лет.
 Я к тебе с небес, спустилась,
Для меня ты стал авторитет,
Не раз я в жизни пожалела,
Что тогда, не осталась я с тобой.
Жизнь моя под гору полетела
Может и сейчас была бы живой?
По жизни я следила за тобой.
Упорство твоё, в достижении цели,
Быть впереди характер твой.
Так бы, со мной кто был, так умели.
Но я с тобой, не так уж мало,
Право нам дано вселяться в тех,
Кто нам любим  и дорог, заботы им хватало.
В отношении этом, у меня успех!
Ты её ласкаешь, гладишь, а мне, приятно,
ну я как могу, песенки спою, помурлыкаю.
Кормишь, ухаживаешь, не вероятно
Вот так вошла я в жизнь твою!!!