Из книги Опасения-0

Манукян Марина
Жмутся-Хилые-Детские-Глупости-
То-К-Чужому,-Которое-Знать-
Как-Бы-Необходимо,-То-К-Тупости-
Природнённого-Прошлым…Терять-
В-Переменах-Немало-Приходится,..-
Раны-Опыта-Долго-Болят-
Обретённым,-Что-Разным-Не-Сводится-
К-Равновесию-Чувств,..-Перепад-
Настроений-«Под-Крестики-Нолики-
Подгоняет»…И-В-«Данный-Момент»-
От-«Иголок-Судьбы»-Только-«КОЛИКИ»-
Ощущает-Терпимыми-«Бед-
Ожидание»…Есть-ГнилоЗубием,-
Догонять-При-Занозах-В-Стопе,-
Ощущать-Хитро-Мудрым-Безумием-
Божий-Промысел,-«Лишним-В-Толпе»-
Запрещать-Себе-Всякое-Действие-
«Многозначностью-Цели»-Вот-Путь-
«Укрощений-Причинности-Следствием»…
Все-Умрём,-«Пережив-Как-Нибудь»…