10. 12. 2022 Юбилей 10. 12. 2023

Кортнева Валентина Ивановна
Ну  что,  СветоДружина!  Празднуем  юбилей!
Год  уже,  как  мы  вместе  о  жизни  воркуем.
Себя  познавая,  узнали  об  энергоструктуре.
И   ни  к  чему   нам   иллюзорный   мавзолей
Действий   смертных   и  мыслей   печальных.
Свет   Божественный   ЕСМЬ  мы  изначально.
Дети   Божии   мы,  а  не   убогие   грешники,
Подменам, догмам лживым - не приспешники.
Научились мы быть лучше  себя  вчерашнего,
Став  свободными,  как  духовные   граждане
Устремили   взгляд   в  эфирную   реальность,
Октавой   Духа   трансформируя   дуальность.
Голос   Бога   в  обители   сердца   услышали.
Сомнения  и страхи  эго  оказались  лишними.
Святою Верой таинства Творения восприняли.
Учителей    открытыми    сердцами    приняли
И распахнули  души, веря  в  душ  спасение,-
Тем   самым   осознав   свое  предназначение.
Жгуты   энергетические   всюду  протянулись
К  сознанью  угнетенного  ограничением  ума
И  гасят  Свет,  чтоб   люди   не   проснулись.
Мы  разорвали   рабской   энергетики  жгуты,
Старые энергетически - кармические привязки,
Которые в Добро оборотились, словно в сказке.
Освободились  мы   духовным   различением,
С   орденом   Братьев   Золотого   Облачения
Пламенем  Воли,  Мудрости,  Любви  слились,
Божественною   Чистотой  и  Верою   оделись.
Стена  завесы   рушится, - мы   пробуждаемся
И   Светом   лучезарным   заново   рождаемся,
Очистив нижние тела, явили зов Святого Духа.
Так  фиолетовый огонь  достиг границы  слуха,
Где лишь Присутсвие  Я ЕСМЬ и Бога  Пламена
Реальности  Духовной ваяют Огненные  Имена!
Заступничество  воинств  ангельских
Озарилось  серафическим  таинством!
Энергии    Божественной    потенциал    
Возвращаем,  очищая  трансмутацией. 
И   кто   бы   что   нам   ни   сказал —
Жизнь  Вечную приветствуем овацией.
СветоДружина   множится  алхимией –
Нас сфокусировали сходные вибрации,
Выстраивая     индивидуально    линии
По истинному вектор-эзоосмосу сердец,
Наращивая      амплитуду     Светогерц.
Любовь  магнетизирует  Век  ЗОЛОТОЙ,
Способствуя,    чтобы    Народ  — Герой
Навсегда, необратимо  войну завершил,
Энергий  старых мракобесье  сокрушил,
Изжил в сознаниях невежества разруху;
Чтоб не страдало человечество от боли,
Чтобы  вошли   все  люди  доброй  воли
В  деянья  Света  созидательного  духа!
      И  на  ПОТОКАХ   ВОЗНЕСЕНИЯ
Доверить   Богу  жизнь   пора   настала.
Уравновесив  Силу, Мудрость и Любовь,
Призывно    манит   Истина   Кристалла
На сцену Жизни сотворенной нами вновь.
Жизнь, прожитая   в  суетном   забвении,
Урок Достоинства пред унижением явила. 
А Чистота  при  иллюзорном оскорблении
Алхимией Любви Жизнь Вечную озолотила!