Письмо от тайного доброжелателя

Василий Немченко
Сегодня, 10 декабря 2023 года, мне на электронную почту пришло письмо следующего содержания:

Ты все по-прежнему красив.
Спокоен. Мудр. И не фатален.
И пусть с утра слегка спесив,
Но в общем - просто ИДЕАЛЕН!

Тайный доброжелатель.

*** Обворожительная ТАЙНА - я Тебя вижу и слышу!


      Москва.Тушино
      10.12.2023 г.
         12:09