Не бери чужого, своего не отдавай!

Александр Мещеряков 2
Не бери чужого,
своего не отдавай,
Жить старайся
по-старому поверью.
Если любишь?
Любовью согревай!
А горести и боль
придержи за дверью.

Зависит в чувствах
многое от нас,
От настроения внутри
и на лице улыбок.
От чистоты и веры
в тебя влюблённых глаз,
Умения в поступках
не допускать ошибок.

Просчитать могли бы
в сторону свой шаг,
Тупик предвидеть,
различные преграды.
Гореть костром,
прогнать подальше мрак,
Почаще в чувствах
избегать прохлады.

Не бери чужого,
своего не отдавай,
Жить старайся
по-старому поверью.
Если любишь?
Любовью согревай!
А горести и боль
придержи за дверью!

А. Мещеряков.

23. 06. 2013 года.