Не существует даже бездны, как завершенья жизни -

Август Май
Не существует даже бездны, как завершенья жизни
12:12
Публикация номер - 12 128

Не существует даже бездны, как жизни завершенья -
Бояться дна не надо, дня не надо,
Глазеть, как мчатся мимо скалы - не надо принимать решений,
Так очевидно бесполезных, мечтать о крыльях, бояться ада -
Воздушных струй без парашюта не освежит глаза прохлада -
Всё будет буднично, точнее - НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НА СВЕТЕ -
Даже темень и пустота не остановят мысль - её не будет,
Не будет "Я" - впрочем, ты, как частица великолепий мира,
БУДЕШЬ ВЕЧНО.

          10 декабря 2023 года примерно 12:21

***