Кровать

Лара Великолепная
Как хорошо, что в доме есть кровать,
После забот дневных забыться сном опять,
Глаза сомкнуть и крепко-крепко спать,
Расслабить ум и бодрым утром встать.

Как хорошо, что в доме есть кровать,
И позы тела есть возможность изменять,
Читать, мечтать и род свой продолжать,
В объятьях теплых новый день встречать.