патамушта видит бох

Павлиний Гена
патамушта видит бох
в попе света нету блох
и во лбу горит фонарик
и во рту торчит рогалик
и играются котята
в чистом разуме любви
в общей полноте нерви
трепыхаются свинята
как ты их не назови
всё одно маячит слово
старое и снова ново
беглое и не солгать
волглое глагол влагать
в загогулину полоски
в распрямину ветра я
в несусветную хламину
в карусель в качель в малину
в стрёмный требых бытия.