Любовный эликсир

Александр Эмрих
Любовь как чудодейственный эликсир,
Исцеляет сердце когда оно полно ран и дыр.
Когда на душе скребутся кошки,
Помажьте мазью из любви немножко.

Если у вас болит голова
И чувствуйте себя вы как дрова,
Один любовный поцелуй в весок
И головная боль стихла уж чуток.

Если у вас радикулит
И спина сильно болит.
Одно прикосновение любимых рук,
В миг победит любой недуг.

Если случилось страшное горе
И слёз пролито целое море,
Любимый должен вас поцеловать
И всё, не стоит больше горевать.

Если вы ушибли ногу,
Подержите компресс из любви немного.
Если у вашего ребёнка случился шок,
Намешайте ему с любовью порошок.

Любовь, как средство от всех бед
И в этом равных ему нет.
Излечит от любой болезни,
Даже если вы в глубокой тёмной бездне.

Любите себя и всех других,
Чтобы в мире стало больше людей таких,
Которые любовью своей,
Делают этот мир чуточку добрей.

12. 2023