Позор

Мир Эдуардович
Мне надоел давно
Ваш вечно пьяный хор.
Смотрел бы я в окно,
Но там из вас забор.
Там замерли давно
Минуты и часы.
Живёте как в кино,
В плохом кино, увы.
С утра у вас одно,
Вопрос на всё один :
Где разыскать бухло?
Кто сходит в магазин?
А помните, давно?!
Вы были молодым!
С девчёнками в кино,
В глазах огнь не дым!
Так что же вы теперь...
Уж головы седы.
Страшней, чем дикий зверь
Орёте, коль пьяны...
Давно мне надоел
Ваш вечно пьяный хор.
И это мой удел
За вас нести позор.
          Arti Шок
      10.12.2023 г.