Воздух белый

Нина Золотарёва
Воздух белый от снежних ниток.
Насквозь прошиты стяжками длинными
Дома, деревья, машины люди.
Все пешеходы теперь седые.

Смотрю в окошко
На город дивный.
Он будто
В сказке -
Наполнен тайной.
Загадкой зимней
Пушистой, мягкой.