Под Новый Год!

Валя Наумова
Пусть Новый Год всем принесёт,
Всего того, что сердце ждёт -
Подарков ценных, нужных встреч,
И груз долгов пусть сбросит с плеч!

Пусть не прольются слёзы, кровь,
Придёт взаимная любовь,
Не будет горестных разлук,
Потерей и душевных мук!

Исчезнут боль и страх во мгле,
Наступит мир на всей Земле,
И по законам доброты,
У всех пусть сбудутся мечты!