Ксюша

Виктор Кремнев 2
Ксюша, Ксюша, Ксюша
Ты меня послушай,
Юбочку из плюша
Скорее одевай.
По широкой улице
Пройдися погулять,
Улица не хмурится
Красоте под стать.
Пацаны зажмурятся
Узрев тебя на улице
От блеска твоих глаз,
Устрой красы показ.

         В.В. КРЕМЕНЬ
     10.12.2023