Зимний театр

Александр Иванович Мосунов
…И поседел мой город, как старик,
Скукожился, притих в печальной думе.
Зима ему напудренный парик
Напялила в спектакле про безумье.
И мы – актёры не спешим на сцену,
Попрятались в гримёрках и буфетах
И предаёмся мату иль катрену,
Хотя, сегодня мат в приоритетах.