О духовных переменах было много разговоров

Владимир Бетан
О духовных переменах было много разговоров,
Много их обещано поближе и не скоро.

Сроки разные – В кровавых берегах
От духовных перемен остался страх,

О насилии беседы отвлечённые.
Не в почёте небом освящённые.

Тьма в тупик заводит обывателя,
Чтоб не вырвался глядит внимательно.