Новогодняя прогулка

Алексей Пака
Снова в городе пахнет праздником.
Город быстро оделся в гирлянды:
Замерцал, засиял, будто стразами.
Волшебство каждый ищет взглядами.
 
Мы пройдем с тобой под руку в варежках,
С щек твоих я снежинки смахну.
По пути в сувенирную лавочку,
Прижимаясь шагаем по льду.

Предвкушаю дыхание радости,
Запах хвои, объятия твои...
В новогоднюю ночь и до старости
Буду страстно тебя я любить!
 
Вкусный стол в суете мы накроем
Дай мне руку родная, сюрприз!
В новогоднюю ночь прожитое
Мы оставим лишь в прошлом. Коснись!
 
Прикоснись и глаза ты закрой мне:
Твой подарок готов я принять.
Новогодние ночи с тобой лишь
Я желаю всю жизнь встречать.