в соседях теперь

Виталий Гафаров
            ***
у нас египтянин-студент через
стенку в соседях теперь,
а раньше,тоже студенты,квартиру
снимали - китайцы...
а запада силы нас закрыть ото
всех всё пытаются,
но в России для мира всегда
остаётся открытой дверь.

  10 декабря 2023г.Казань