Зимняя сказка

Степанова Елена Анатольевна
Если в сказку ты не веришь,
Говоришь, что нет чудес,
Приходи, (не пожалеешь!),
В серебристый зимний лес.

Там игривые метели
Что-то снежное творят.
И, куда ни глянешь, ели
В шалях вязаных стоят.

Сосен в шапочках немало.
Вот берёзка под платком.
Всё сама Зима вязала
И на спицах и крючком.