Геростратия

Андрей Анатольевич Калинин
Внезапных озарений, мечтаний дневники –
Пустых и драгоценных стихов черновики,
Все те, что в антресоли годами впрок храню,
Так хочется порою взять, да предать огню!

29/11/2023