Тонкая грань бытия

Марина Царюк
Упала снежинка с небес на ладонь -
незаметно для глаз растаяла…
Только лёгкую грусть и каплю слезы,
словно след от любви, оставила.
Как же призрачна тонкая грань бытия…
Ты - ладонь, а снежинка на ней… это я.


2014г