Старт

Виктор Кремнев 2
Ты добежишь к финалу?
И я туда плыву, гребу
И что, что я с фингалом
Я еще принять могу.
Ах какой был вечер,
Какие звезды плыли,
Такие с тобою встречи
Мы явно позабыли.
Я со всех сил гребу,
Тебя там встретить
За все тебе ответить
Не во сне, а на яву.

       В.В. КРЕМЕНЬ
     10.12.2023