дед мороз пошли мне. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
подари морозко
баночку мне шпрот
есть их буду смачно
растянув на год
    © [id136089183 |Роман Гриценко]

дед мороз пошли мне
мужа в новый год
старые сбежали
но остался кот