Коротко 12

Зубенко Михаил Владимирович
На грани, между ясностью и сном,
Как между светом или тьмой слепящей
Мы балансируем в своих мечтах о том,
Мечта сбылась чтоб в настоящем.

Но погружаясь на мгновенье одно
В свои мечты о счастье предстоящем
Мы тут же вспоминаем вдруг о том
Что сладости утерян вкус манящий...