День памяти

Александра Репина Галеева
День памяти
Октябрь 10 число
Свеча горит и ваш портрет
Где вместе вы
Я помянула,
А мне так горько
Сейчас прижалась бы
К кому-нибудь из вас
Вы оба дороги
И в памяти моей
Вы рядом, Санечка и Вова
Вот только не могу
У ваших я могил
Напомнить о себе
И молча рядом постоять.