Земля и небо

Виктория Карелова 0
Земля и небо неразлучны.
И ходят рядом тьма и  свет,
А сердце с разумом созвучно,
Страдает, хмуро ждёт рассвет

И, как на крыльях, улетает
Туда, где клочья темноты
Луна слепая освещает,
Уже устав от немоты.