Порой несчастье приводит к Богу

Андрей Бердюгин 2
Порой несчастье приводит к Богу
Сметая все на своём пути,
Оно очистит твою дорогу
И нет препяствий вперёд идти.

Несчастье может друзей проверить,
Покажет точно твоих врагов.
Научит в Бога сквозь боль поверить,
Ценить людей посреди тревог.

В минуты горя себя жалея,
Не сможешь вновь над бедой взлететь.
Летать депрессия не умеет,
Но любит ползать, собой болеть.

Мы все желаем друг другу счастья,
Не забывая при том себя.
Чуть позже, беды нас рвут на части,
Но нужно выжить в заботах дня.

Отдав былому ночные слёзы
Иди навстречу своих побед,
Цени года и свою свободу,
Порой взлетая на Вечный свет...

09.12.2023

Андрей Бердюгин