Где душе своей врёшь?

Анжелика Лири
Боль твою выношу
Трепетно из огня.
Боль она не горит-
Словно скомканная вода.

Чтоб досмотреть её всю
И выпить страхи до дна.
Комом в горле отметь
Её ранящие края.

Моей хватит любви
Чтоб вместить небеса.
Я люблю за двоих,
Я такой рождена.

Словоблудие плен.
Мысли злые тюрьма.
Обожаю любить
Без условий тебя.

Подсветив нашу грусть.
Заварив болью чай.               
Мы излечим внутри               
Искареженный врай.

Ад придуманный бред-          
Озверевшая кровь.
И лекарством от ран
Служит только любовь.

Боль тихонько сопит,
У меня на плече.
И когда она спит
Весит легче вдвойне.

Обниму твоё "нет",
Как родное дитя.
И отаив оно
Мне доверит себя.

Превратившись в слезу
Благодатно в ночи.
Ты прольешься в рассвет
И почувствуешь жизнь.

Ведь предательства нет,
Если в сердце любовь!
Боль лишь повод понять,
Где душе своей врёшь?

Не зови пока шторм.
А ныряй в глубину.
Там покой с тишиной
Нежно нянчат луну.

Я как кот по цепи,
Днём и ночью брожу.
Промурлыкаю стих
И в любовь превращу.

А про боль говорят-
Что дана чтоб познать,
Если предал себя
То тебе и прощать.

Никто кроме тебя,
Ведь таков договор.
А талант  дар любви,
Что даёт светом бог.

Не присвоить его,
Огранить и прожить.
Он и есть-красота
Предающая смысл!