Любимые языки

Александра Репина Галеева
Люблю язык татарский,
А рядом русский
На котором говорю
Русский очень я люблю
Так много в мире
Музыки красивой,
Но русские, народные
Так за душу берут
И ничего нет лучше
Родины моей России