Нет такой покорности

Селезнев Михаил Альбертович
Дождь нелелю уж шурует
Ненадолго прерываясь
Кого-то может не волнует
А я, от скуки загибаясь
С ума схожу, мне тяжело
Смотреть на беспредел погоды
И мучаюсь, один на всё село
Я человек не той породы

Мне бы побыть среди народа
Их посмотреть, себя представить
А тут такая непогода
Как долго будет дождик править?
Ведь надоел, до невозможности
Вот бы солнце засияло
Нет у меня такой покорности
И так сил отдано немало