Приходи

Александра Репина Галеева
Приходи, я живая
Я здесь
Без тебя в Новый год
   Так тоскливо
И пусть бы память
Вдруг умерла
Чтобы не помнить
   Твои глаза
Они светились
   Ведь для меня,
Но не вернуть
   Их никогда