СССР

Отеген Ибиш
Кто прожил самый пик в «СОЮЗЕ»,
Тому с рождением повезло,
Он видел сказку без иллюзий,
Что безвозвратно унесло!
Хоть были всякие издержки,
И перегибы на местах,
Но весь народ не жил в опаске,
И так не мучился в долгах!
Уж лучше в прошлое идти,
К чему прогресс без процветания,
Где ложь да грязь цветёт в сети,
Внушая детям в подсознание!
Декабрь 2023г.