Может ты меня услышишь

Александра Репина Галеева
Если бы ты мог меня услышать,
А я могла сказать
Как сильно я тебя люблю
Всю свою жизнь
Как близко я тебя вижу
Чувствую твое тело
Твой всегда счастливый взгляд,
Даже когда я недовольна,
А это присуще моему характеру
Хочу протянуть руку
И погладить тебя по щеке
Я так хочу тебя увидеть
Так больно
Что ничего нельзя
              изменить