О войне

Александра Репина Галеева
Мальчики по 20 лет
И зрелые мужчины
Как бы жизни ваши сохранить
И сказать нет войне
Чтобы матери и жены
Вас обнять смогли,
А слезы
Слезы радости
При встрече,
Но нестерпимая боль,
Трагедия войны -
Это "груз 200"
Господи, помоги воинам
Приблизь день победы.
Россия всегда побеждала
И в этот раз
Победа будет за нами