Волшебница?

Наташа Амос
Погода с ночи не радует -
Декабрьский дождь на дворе.
Сама сотворю настроение,
Кое - что всё ж подвластно и мне.


Конечно Солнце не выманить,
Дожди и ветра не унять!
Но я настоящая женщина,
Умею чудо создать.


Возьму свою миску новую,
Цвета Оливы плода,
Ингредиенты вовсе не тайные,
И вот началась ворожба.


Правой рукой выливаю,
Левой подкидываю вверх,
На глазах рождаются солнышки,
А запах… Теплом заполняет весь Свет!


Мир отвечает взаимностью!
Не прерывая дождя,
Солнце явилось, показало себя,
Обласкало лучами, нежность даря.


10 декабря 2023г.