Я с тобой говорю ночами...

Ирина Иващенко 17
Я с тобой говорю ночами.
Полушепотом. В тишине.
И расплавленными свечами
Звезды светятся в вышине.

Бессонница снова мучает,
А зимние ночи длинны.
Но сердце так радо случаю,
Вспоминать, отодвинув сны,

Что прячу в глубинах памяти,
Не забыв, увы, до конца:
Улыбки тепло, глаз заводи,
Все черты твоего лица.

Поэтому снов безмятежность
Я опять прогоняю прочь,
Чтоб почувствовать снова нежность
Твоих рук... Пока длится ночь...

Ноябрь-декабрь 2023г