О публикациях...

Вудэн Хэнд
И вовремя вновь нет поста
И нету сил его писать
Я так устал, лишен я сил
И продолжаю я страдать

Мне каждый день трудней дышать,
Труднее мне на свете жить
Ведь не смогу, увы, обнять
Того, кто душу смог вложить

Я бьюсь, сражаюсь каждый день,
Несу высокий идеал
Но в мире том, где нет его
Живу как скованный Тантал

Печально мне на свете жить
Но я пытаюсь продолжать
Спасибо всем, кто в этот год
Меня пытался поддержать!

25.10.2023