Хэллоуин

Вудэн Хэнд
Время движется вперед,
И среди руин
Поджидает каждый год
Страшный Хэллоуин

В темноте среди гробов
Раздаётся стук
Это души без оков
"Здравствуй, милый друг"

Темнота... повсюду ночь
И повсюду враг
И мгновенно ты умрешь
Если что не так

Прячься, убегай, кричи
Ибо в эту ночь
Не осталось не души
Чтоб тебе помочь

В темный, сумеречный час
Средь руин и тьмы
Будет празднество у нас
Ведь погибнешь ты!

И пройдет пусть эта ночь
Новый грянет день
И исчезнет пусть, увы,
Нашей жизни тень

Время движется вперед
И среди руин
Ад разверзнется и вновь
Грянет Хэллоуин!

30.10.2023