Серверные частушки

Вудэн Хэнд
Наступила ночь глухая
Но заснуть я не могу
Все лежу и рассуждаю
Как я ивент проведу

...

Ивент с треском провалился
Ждет меня возмездья тень
Ведь теперь драконоборец
Меня ищет каждый день

...

Как-то при честном народе
Сервер полежать решил
Это Ферукс с веселухи
Двести чанков удалил

...

Лежит сервер на боку,
И порой брыкается
Это Вудн на него
Залететь пытается

...

Город новичков стоит,
Полон украшений
Только вот у новичков
Нету разрешений

...

Кирито раскопки вёл
Тьму дал непроглядную
Я лопату потерял
Самую нарядную

...

Выйграл как-то Вудн дом
Небольшую хату
Только вот на хату ту
Не дали привату

...

Сервер всё ещё лежит
И не поднимается
Его Маркус напугал -
Вот теперь шугается.

...

Где-то брызнула слеза
В сервер не заходит
Это призрак коммунизма
В интернете бродит

...

Сделал чашку чаю я
Думал по рыбачу
А теперь сижу весь день
В шахте и батрачу

...

Хэлпер это хорошо
Дело то полезное
Только че-то у него
Вся броня железная...

...

Энджи к Драгону подкат
Написала вечером
Жаль он жить не хочет с ней
Делать вместе нечего

...

Вудн дерево растил
Прямо в океане
Жителей завёл в корнях
Он слегка по пьяни

...

Одинокий, старый дед
Всех вокруг шугается
Быть прошу к нему добрей
Он для Вас старается!

...

Вот за строчкою строка
Снова появляется
Сервер вдруг тут поднялся
И мне улыбается....

Я спросил: случилось что?
Глажу осторожно...
- Ты частушками достал
Просто невозможно!

29.08.2023